Retos y dilemas de la innovación educativa (Enlace UIC: Revista de Investigación de la División de Posgrados de la Universidad Intercontinental, 2021)
El papel de la educación es protagónico para llevar a cabo las transformaciones y la reconstrucción de las formas de enseñanza establecidas.