La Universidad Intercontinental como agente de cambio en el contexto actual. Retos de la innovación educativa ante la pandemia 2020 (Enlace UIC: Revista de Investigación de la División de Posgrados de la Universidad Intercontinental, 2011)
A raíz de la contingencia sanitaria, el mundo se enfrenta a una nueva normalidad; frente a ello, la Universidad Intercontinental implementó un proyecto que ha favorecido el tránsito a la virtualidad, con un alcance de más de 400 docentes formados y actualizados que ofrecen su práctica a nivel de bachillerato, licenciatura, posgrado y educación continua.