Desplazamiento del uso de las energías fósiles en relación con las energías limpias (Enlace UIC: Revista de Investigación de la División de Posgrados de la Universidad Intercontinental, 2021)
Se debe disminuir el uso excesivo de los combustibles fósiles y no caer en conceptos desmedidos como su desaparición total o fuera los consorcios petroquímicos.